Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:45
Москва
21 мая ‘22, Суббота

«Украину гонят на войну»: раскрыты истинные планы США

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В последние месяцы российско-украинские отношения стали еще более напряженными.

Так вышло из-за длительного психологического эксперимента Запада, который захотел разрешить своим проблемы руками Киева, считает политолог, телеведущий Сергей Михеев. В эфире «Воскресного вечера» он заметил, что влияние Запада на Украину началась уже после развала СССР, передают «Народные новости».

Тогда же появилась обновленная идеология Украины. Политолог рассказал, что еще в 2004 году он увидел, что происходит попытка уничтожения восточно-славянского православного этноса, включающего россиян, украинцев и белорусов. Это уничтожение осуществляет Запад — англо-саксы и их сторонники, считает политолог.

По его словам, неудачные попытки прямой военной агрессии со стороны США, нацеленные на уничтожение центра конкуренции (смысловой и религиозной), провалились. Поэтому потребовалось «стравливать людей между собой».

Также Михеев считает, что современная Украина является только расходным материалом, ее «назначили на заклание». Никто не планирует развивать Украину, ее экономику, инвестировать в эту страну.

Политолог отмечает, что все обещания Запада Украине — это просто слова. Американцы используют ее лишь для решения проблем своей страны, для США украинцы — это туземцев, такие же, как те, которых они когда-то обманули.

Обман — это способ реализации политики США, для которых главное — результат, полагает Михеев. Он посоветовал руководству Украины здраво оценить ситуацию, вспомнив историю отношений различных стран.

По словам политолога, западная цивилизация основана на обмане и последующем уничтожении. «Они так сделали свой успех. Обманули тех, кого можно было обмануть. А тех, кого нельзя обмануть — сломали», — сказал Михеев.

Политолог прибавил, что основной целью украинского истеблишмента стало нахождение людей, которые в состоянии объективно рассмотреть ситуацию, чтобы выявить реальные интересы независимой Украины.

Эксперт отметил, что Киев стал опасаться развития этой ситуации, поскольку намерение Запада стравить россиян и украинцев стало явно просматриваться. Политолог заметил, что США в итоге заставили украинцев бороться за интересы Америки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама