Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:12
Москва
1 августа ‘21, Воскресенье

Для омского «ковидного» госпиталя закупают 73 тонны жидкого кислорода

Опубликовано
Фото: Пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа / yanao.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Начался поиск организации, которая поставит большую партию жидкого кислорода в МСЧ-4.

Об этом сообщается на Госзакупках, передает Gorod55.ru.Объявлен аукцион на поиск поставщика 73,6 тонн жидкого кислорода для омской МСЧ-4. По условиям закупки, поставки должны происходить по заявке заказчика в период с момента заключения контракта по 31 декабря 2021 года.

«Еженедельно (не более 5 раз в неделю), отдельными частями (часть не более 3 тонн/3000 кг)», — сообщается в документации о закупке. Также поясняется, что остаточный срок годности жидкого кислорода на момент поставки должен составлять не меньше 5 месяцев.

Ранее стало известно, что тюменцев, которые не вакцинировались от ковида, не пустят на курорты Краснодарского края с 1 августа. Об этом сообщает губернатор Вениамин Кондратьев.

С 1 июля в местных гостиницах можно будет снять номер при наличии отрицательного ПЦР-теста или сертификата о прививке. Ещё спустя месяц обязательной станет прививка от ковида, передает Nashgorod.ru.

Краснодарский край — один из основных курортных регионов РФ, путёвки в местные санатории выкуплены до 1 сентября. Независимые эксперты считают, что вскоре антиковидные меры ужесточат по всей России.

За прошлые сутки в Удмуртии зафиксировали 68 новых случаев ковида. Вылечились 40 человек, 2 скончались, сообщает оперштаб. Среди заразившихся есть 5 детей и 12 пенсионеров старше 65 лет.

Сделали прививки от ковида 155 594 местных жителей, 127 560 получили оба компонента. В общей сложности в регионе зафиксировано 35 215 случаев коронавируса, 475 человек умерли, сообщает Udm-info.ru.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама